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プレミアム マカダミアナッツオイル 120mL
■ 古代ギリシャから愛用されていたというマカダミアナッツオイル。 ■ マカダミアナッツオイル100%(天然無添加) ■ コールドプレスされた 最高品質のマカダミアナッツオイル ■ オレイン酸が豊富: 一番の特徴は酸化しにくいとされる不飽和脂肪酸のオレイン酸が豊富である事です。 ■ ビタミンEが豊富: マカダミアナッツオイルはビタミンEをはじめとする栄養価がとても高いです。 抗酸化作用があるビタミンEが豊富に含まれています。 ■ ミネラル類が豊富: マグネシウム、カリウム、亜鉛、鉄などのミネラルも豊富に含んでいます。 ■ 着色料・添加物は一切使われておらず ■ 「食べるコスメオイル」として注目を集めています。 品質へのこだわり 【カリフォルニア産100%】 自然の恵みを豊富に受けたカリフォルニア産100%マカダミアナッツの種子を丸ごと搾って抽出されるマカダミアナッツオイル。 【伝統的な手法】 100年以上前から伝統的な手法による風味豊かなオイルを作り続けています。 マカダミアナッツに含まれる豊富な栄養素が多く残されており、 添加物やトランス脂肪酸などの不純物が一切含まれていません。 【コールドプレス製法(低温圧搾)】 コールドプレスされた 最高品質のマカダミアナッツオイル。 コールドプレス製法とは、低温でオイルを抽出する製法です。 一般的な植物油の製法の主流である高温圧搾法と違い、 圧搾する際に発生する摩擦熱が高温にならないよう、熱を加えずに、時間を掛けて丁寧にオイルを搾り取る製法です。 コールドプレス製法でマカダミアナッツオイルを抽出する際の温度は、最低でも30度を超えないことが条件となっています。 その結果、ビタミンやミネラルなどの栄養素が破壊されずに多く残ります。 マカダミアナッツオイルを抽出する際に熱を加えない「コールドプレス製法(低温圧搾法)」は、 マカダミアに含まれる豊富な栄養素が多く残されており、 添加物やトランス脂肪酸などの不純物が一切含まれていません。 さらに、ダイエット効果が期待されている中鎖脂肪酸などの大切な成分も守られます。 そのため、ダイエットや美容、健康維持などを目指している方は、 コールドプレス製法のマカダミアナッツオイルを試してはいかがでしょうか。 【栄養成分】 不飽和脂肪酸であるリノール酸やオレイン酸と、飽和脂肪酸であるパルミチン酸を多く含んでいます。 ビタミンA、B、D、Eやナイアシン、葉酸などのビタミンを含み、ミネラルのカルシウムやカリウム、 マグネシウム、銅、マンガン、鉄や亜鉛なども驚くほど様々な栄養素を含んでいるのが特徴です。 【航空便で直輸入】 Flora Laboマカダミアナッツオイルは、 農園と同じ味でお届けするにはアメリカの農家から航空便で直輸入しております。 新鮮なものは新鮮なうちに、お客様にお届けしたいと考えて頑張っております。 味へのこだわり 【飲むマカダミアナッツオイル】 野菜やジュースにそのまま使える飲むオイルです。 最高にバランスのとれた味わいで、原産地で保護される地元品種の特徴がよく出ています。 飲みこんだ後には再び正確に香りが鼻から口へと抜けていきます。 【雑味のない最高品質のオイル】 雑味がなくて香りがあるマカダミアナッツオイル 柔らかな風味は料理の味を損なうことがありません。 サラダ、ソース、そしてペストリー等とありとあらゆるお料理にお使いいただけるフレッシュな食用オイルです。 Flora Laboマカダミアナッツオイルは日々の食卓にお気軽にお使い戴ける最高級品です。 サラサラと新鮮なマカダミアナッツのあじわいをお楽しみください。 使用方法 【健康食品(サプリメント)】 召し上がり方の目安: 1日1回〜3回、1回5mlを目安にお召し上がりください。 【料理】 幅広くご活用いただけるオイルです。 西洋料理はもちろん、和食やエスニック系の料理とも合わせやすく、上品で繊細な味に仕上がります。 コールドプレス製法のマカダミアナッツオイルなので、お料理の仕上げにピッタリです。 例:サラダのドレッシング、スープ、お菓子作り 【美容】 アロマセラピーのベースオイル 、バスオイルやマッサージオイルなど 商品情報 ・名称 食用マカダミアナッツ油 ・ブランド フローラ・ラボ[Flora Labo] ・原材料名 マカダミアナッツ油 ・内容量 120ml (110g) ・保存方法 直射日光を避け、常温で保存して下さい。 ・原産国名 アメリカ
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